Zara è una certezza
Vantaggi
Vasta Assortimento, Ottima Qualità, Prezzi Ottimi, Shop On Line
quando non sai dove andare a fare shopping e cerchi un negozio con dei bei capi di abbiglimento, glamour e di moda? allora la risposta ai tuoi desideri è zara, zara offre una qualità e un assortimento invidiabile, un negozio per tutta la famiglia, c'è la linea donna, la line trf per le ragazze più giovani, la linea uomo e la linea kids. per non parlare della linea home. devo dire che fin da adolescente, intorno ai 15/16 anni quando entravo da zara avrei voluto comprarmi anche il commesso e portarmelo a casa ahahah, questo perchè da zara mi sono sempre trovata bene, ottima qualità dei prodotti, vasta scelta e prezzi per niente esorbitanti, due anni fa presi un vestito da zara per il matrimonio di una mia amica e lo pagai 30 euro, neanche al mercatino si trovano a questo prezzo e tra l'altro mi fecero tutti i complimenti per il vestito neanche lo avessi pagato 100 euro, questo perchè quando un vestito è bello e di un ottimo materiale non è necessario pagarlo cifre esorbitanti ;). una grandissima qualità di zara è poi lo shop on line, la spedizione è gratuita se ci facciamo portare i capi in negozio e costa invece 2.95 se ce la facciamo portare a casa con una spedizione che ci mette 3/5 giorni, davvero ottima e in ogni caso il reso è sempre gratuito. w zara!!!