Opinione su Zelig Circus: Un piacevole intrattenimento
Un piacevole intrattenimento
11/03/2015
Vantaggi
Un Piacevole Intrattenimento, Si Sorride E Si Ride
Svantaggi
A Volte Mi Pesa La Ripetitività Dei Personaggi Proposti
Ho apprezzato Zelig fino a qualche anno fa, quando poi mi ero un po' stufata di vedere sempre le solite facce e mi ero un pochino disaffezionata, recentemente invece, anche perchè in qualche modo ho avuto modo di conoscere in maniera "virtuale" la conduttrice donna, piuttosto pazzerella, ho riscoperto il programma.
I comici sono nel frattempo cambiati e anche le situazioni comiche riproposte sono diverse.
E' vero pero' che di settimana in settimana cambiano gli scatch ma alla fine i personaggi sono sempre quelli mentre forse avrei preferito un maggior ricambio... quando inizi a vedere una persona, hai già intuizione di quello che potrebbe fare.
Mi piace molto Pintus, che avevo in passato sopravvalutato, mentre mi sono cuccata un intero suo spettacolo e devo dire che si tratta di una persona molto in gamba e fantasiosa, mentre altri attori, probabilmente mi piacciono meno.
Zelig è un programma di intrattenimento carino, dove spesso si ride di gusto e si sorride spesso ma forse è un po' ripetitivo, almeno dal mio punto di vista.
Pero' è piacevole da seguire e per il momento, anche se non me lo guardo proprio fino alla fine, lo vedo con piacere assieme al mio compagno sul divano.
tema
contenuto