Opinione su Zephir Termoventilatore: Scalda bagno
Scalda bagno
07/04/2018
Vantaggi
potente
Svantaggi
colore bianco e polvere nelle pale della ventola
Domanda lecita ma la risposta è che quando al mattino mi alzo, prima di andare al lavoro, faccio la doccia, non è un gesto quotidiano ma è abbastanza sovente.
D'inverno non accendo i termosifoni solo per mezz'ora, il tempo necessario per lavarmi e fare colazione, quindi per non gelarmi ho comprato Zephir.
Lo accendo qualche minuto prima di entrare in bagno e la stanza si riscalda immediatamente come se ci fossero i termosifoni accesi.
Da quando ho Zephir non ho più la necessità di consumare metano inutilmente.
Zephir l'ho comprato alla ferramenta dove mi reco per i miei acquisti del fai da te, era in promozione a € 9,90, il titolare mi ha detto che a prezzo pieno l'avrei pagato € 11, non mi sembrava una cosi grande offerta e per invogliarmi a comprarlo, dato che era l'ultimo prezzo, mi ha fatto un ulteriore sconto, l'ho pagato € 9.
L'ho comprato non rendendomi conto del reale vantaggio che ho successivamente potuto constatare.
Il termoventilatore è bianco, purtroppo non c'era la possibilità di cambiare colore, il bianco si sporca subito, la polvere si vede anche dopo tolta, l'inconveniente è che dev'essere riposto in un mobile per evitare che si sporchi.
Ha due manopole:
Termostato regolabile
Selettore di potenza fino 2000 Watt
Interruttore luminoso
Ce l'ho da due anni e funziona ancora alla grande.
rapporto qualità/prezzo
praticità