Zerowatt oz129t3, un buon compromesso.
Sono un single che vive da solo e so quanto sia indispensabile una lavatrice buona ed efficiente che riesca a soddisfare le mie esigenze. Cercando sui vari volantini, ho visto visto vari marchi che differivano di prezzo, anche a volte sostanziale, ma che in realtà avevano le stesse caratteristiche o quasi. Documentandomi meglio, mi sono interessato su un modello di lavatrice in particolare, ma visto che la marca mi era sconosciuta, per evitare di lasciarmi condizionare dal prezzo e pentirmi in seguito, ho scoperto che la zerowatt è diciamo una sottomarca della candy e li ho confermato il mio acquisto. La lavatrice ha una capienza di 9 kg, partenza programmata , 3 livelli di sporco, vari programmi per ogni tipo di tessuto. Personalmente non sono affatto pentito della mia scelta. Per un uso costante è ottima. Il prezzo é concorrenziale, meno di 250 euro. Unica pecca, che inizialmente mi aveva fatto preoccupare è stato il fatto che il timer non rispecchia esattamente la tempistica indicata. Consiglio l'acquisto ma non per una famiglia. Ottima per al massimo una coppia.