Dal grottesco alla moderna stravaganza
Una sitcom che inizialmente mi incuriosiva, ma man mano gli episodi erano piuttosto
forzati, non molto spontanei e complessivamente noiosi... Tematiche anche se tristemente attuali, con la triste "moralità" giovanile viene scimmiottata e ripetuta un episodio dopo l'altro, come se servisse far un "corso" di modernità con Paolo Calabresi.
La storia tratta riguardo un impiegato cinquantenne che ha perso l'impiego bancario.
La moglie lo lascia e lui è costretto a convivere con 3 giovani studenti, 2 maschi e una femmina.
Ognuno è caratterizzato dal proprio stile o filosofia di vita.
Presente quindi la trattazione delle difficoltà contemporanee: non solo l'aspetto economico, ma anche la visione differente di due generazioni cresciute con altre cose.
Il risultato, almeno nei primi episodi l'avevo trovato interessante, ma poi le situazioni e gli episodi sono diventati un noiosi, con pure qualche tematica modernamente iniqua.
Cominciava per me a essere noioso e privo di un interesse, ma per completezza mi sono guardato l'ultimo episodio della seconda stagione così per sapere come è andata a finire la trama.