Opinione su Zoomarine: 15 € a biglietto di penale..per cambiare data
15 € a biglietto di penale..per cambiare data
10/08/2019
Vantaggi
Svantaggi
atteggiamento poco orientato al cliente e molto ai soldi
in poche parole è una struttura che poco incline al cliente...che ti obbliga a non abbassare la guardia, malgrado il drive d'acquisto sia il divertimento. Non devi approcciarti a loro a cuor leggero perché gli errori te li fanno pagare cari (15€ a biglietto). un azienda dovrebbe lavorare per conquistare la fiducia dei propri clienti e non per perderla...in questo caso non ci siamo sentiti supportati e capiti...avevamo messo in conto di perdere la differenza dei biglietti acquistati per la domenica, quindi più cari, invece di lunedì e avevamo anche messo in conto l'ipotesi di una penale anche se eravamo convinti che così non sarebbe stato.....MAI avremmo immaginato tale richiesta. siamo rimasti letteralmente basiti. Nessuna comprensione dai ragazzi che ci hanno risposto al telefono (nelle varie telefonate) qualcuna in evidente difficoltà emotiva nel gestire l'imbarazzante situazione addossando la colpa alla nuova proprietà messicana, anche loro contrariati per le nuove politiche, altri strafottenti, comprensivi per la situazione ma strafottenti come se fossero stati disinnescati. In poche parole altre volte quest'anno e l'anno scorso avevamo avuto la sensazione che l'atteggiamento nei confronti dei clienti fosse cambiato. vedi ombrelloni e sdraio a pagamento, attrazioni a pagamento (non tutte...ma un tempo lo erano tutte), scarsa assistenza, piscine meno pulite rispetto agli altri anni e anche le zone verdi in passato erano più curate. insomma e come se avessero ridotto le spese e avessero deciso di aumentare i ricavi in qualsiasi modo..tutto per massimizzare i profitti.
trama
divertimento