Curiosità personale
Vantaggi
Molti Iscritti/e
Ero alla ricerca di qualcosa di alternativo a Facebook e mi sono iscritto a Zoosk su consiglio di un'amica e anche per curiosità personale. Naturalmente Zoosk, come tutti sanno, è un sito che si rivolge alle persone single (e quindi in linea con quanto riguarda la mia attuale situazione sentimentale), ed è un sito in cui ci si iscrive soprattutto per fare conoscenza. Venendo alla mia esperienza personale, devo dire che in questo sito apparentemente soltanto all'inizio mi sono trovato bene. Una volta attivato l'account mi sono accorto che le possibilità di conoscere nuovi utenti, e quindi di approfondire la cerchia delle conoscenze che io definisco intime, si era fatta avanti nel migliore dei modi. La nota stonata sta nel fatto che, una volta che ti sono arrivati i messaggi di alcuni profili femminili, per leggere il testo bisogna pagare. Ecco, questa cosa l'ho trovata, francamente, una mera forzatura. La nota positiva è che il sito e strapieno di iscritti e che una volta attivati vi potete cancellare con molta semplicità, senza fare richieste complicate all'assistenza. Se da un lato il bacino di utenti è molto vasto, dall'altro la componente della privacy è sicuramente da rivedere. Per esempio (come mi è capitato) se andate a controllare il profilo di un utente che vi interessa particolarmente, questa persona riceverà una notifica che le dirà che voi avete visitato il suo profilo. La possibilità di conoscere gente su Zoosk è molto vasta, anche se bisogna stare attenti ai profili falsi. Per il resto si tratta comunque di un'occasione per allargare le proprie conoscenze e, pagamenti a parte, si tratta di un'alternativa a Facebook.