Opinione su Zootropolis: La città degli animali
La città degli animali
09/12/2016
Vantaggi
Esageratamente divertente; personaggi unici; storia avvincente
Svantaggi
La storia vede le bizzarre vicende che accadono in una particolare cittadina abitata interamente da animali e suddivisa in habitat. La coniglietta Judy sogna da sempre di fare la poliziotta e crescendo raggiunge il suo sogno risultando la migliore del suo corso. Al primo incarico viene inviata a fare l'ausiliaria del traffico ma da subito nota cose che non vanno nella sua città. In seguito Judy dovrà risolvere un insolito caso.
Il film è davvero spassoso ed è stato proposto in modo molto intelligente dal creatore, la caratterizzazione di ogni animale è qualcosa di eccezionale, dalla volpe furba, al bradipo lento e snervante giungendo all'elefante spocchioso. Come sarebbe una città con animali come cittadini, Zootropolis risponde alla domanda. Film audace e divertente da rivedere più volte (al momento l'ho già visto ben tre volte, e ogni volta mi son divertito come la prima). Altra caratteristica che ho apprezzato molto sono i disegni, seppure in computer grafica sono stati curati nel migliore dei modi. Film che consiglio assolutamente.
trama
ambientazione