Opinione su Zovirax Labiale 5% crema: Prevenire e curare l'herpes labiale
Prevenire e curare l'herpes labiale
20/09/2016
Vantaggi
efficace
Svantaggi
A me è comparso per la prima volta in età giovanile, ed ogni tanto, purtroppo, mi ricompare, inaspettatamente .
Sicuramente questo virus , annidato nell’organismo, ritrova la sua fase attiva in momenti di particolare stress emotivo, cambiamenti climatici , o altro , e l’unico modo per porci rimedio è l’uso dell’apposita crema che si vende in farmacia.
Quando sta per ricomparire, avverto una strana sensazione di formicolio misto a prurito e/o bruciore, e quindi intervengo preventivamente sul punto dolente con l’applicazione della crema, in modo da evitare che l’herpes spunti fuori con le sue classiche bolle deformanti.
In tal caso uso la crema Zovirax Labiale 5%, che conservo gelosamente, a scopo preventivo e curativo.
A volte, sono riuscita a contenere questo sfogo così brutto e fastidioso, ma ad ogni modo, la crema Zovirax riesce a calmare e lenire i fastidi delle bolle, e si applica per 4/5 giorni, finché l’herpes non scompare.
Costa circa 11/12 euro per 2 grammi di prodotto, e poiché è una medicina è sempre bene, almeno per la prima volta, chiedere consiglio al medico, oppure, al farmacista. Il prodotto comunque è abbastanza efficace e lo consiglio!
Convenienza
Profumazione