Opinione su Zucchi - Olio di Semi di sesamo: Olio di sesamo gusto molto particolare
Olio di sesamo gusto molto particolare
5/5 09/06/2018
Vantaggi
molto particolare
Svantaggi
potrebbe non piacere il suo aroma
Ho assaggiato questo olio di sesamo spremuto a freddo della ZUCCHI per puro caso, era in un cesto alimentare regalatomi nelle feste passate, il marchio Zucchi lo conoscevo già, ha un antica tradizione alle spalle come oleificio e questa bottiglietta da 200 ml. è stata davvero gradita per la sua particolarità, abbiamo un olio molto forte di gusto con un colore giallo/dorato molto intenso, sembra anche più denso di un olio normale e va utilizzato a gocce per il suo aroma, abbiamo quasi un retrogusto di fumo/amaro che è dovuto dal sesamo è la sua particolarità, è molto buono utilizzato da solo sulle verdure grigliate e le carni bianche grigliate, oppure si può utilizzarlo miscelandolo con oli più tradizionali e formare una vinaigrette per un insalata particolare, è davvero molto particolare e buono, mi piace il suo gusto originale stando però attenta alle dosi perchè copre il gusto degli altri alimenti, voto 10 utilizzato con originalità
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione