Opinione su Zuegg Bio Cremosa Marmellata di albicocche: Buona e Bio
Buona e Bio
04/02/2017
Vantaggi
Buona
Svantaggi
Prezzo più alto della media
Quando sono uscite sul mercato le ho volute subito provare tutte, l'albicocca non è in cima alle mie preferite, perchè è difficile che sia buona, solitamente è troppo stucchevole come sapore. Ma, questa preparata da Zuegg la sento diversa dalle altre, anche rispetto a quella "classica", sarà per l'utilizzo dello zucchero di canna? Credo, infatti, che questo si sposi meglio con le albicocche e riesca a non rendere stancante il sapore della marmellata. Oltre allo zucchero di canna, viene utilizzato solo pectina di frutta, non artificiale.
Non si trova ancora in tutti i supermercati e viene venduta in barattoli da 250gr, al prezzo di circa 3 euro, un pò più alto della linea classica, ma ne vale la pena.
La marmellata trova il suo compagno migliore nelle fette biscottate, ma è un ottimo ingrediente per farcire torte, crostate e biscotti, la ricetta migliore con la marmellata di albicocche è sicuramente la torta Sacher..
Questa linea bio è assolutamente da provare!