Opinione su Zuegg Biocremosa Frutti di bosco: La marmellata Zuegg biocremosa ai frutti di bosco

La marmellata Zuegg biocremosa ai frutti di bosco

23/05/2017

Vantaggi

ottima

Svantaggi

no

Di recente ho avuto modo di provare la marmellata biocremosa Zuegg ai frutti di bosco. E' veramente saporita al massimo, anche se comunque il suo punto di forza è il fatto di essere biologica e di essere quindi senza nessun tipo di svantaggio, visto che l'apporto calorico è notevolmente ridotto. Detta marmellata è perfetta in tutti i periodi dell'anno, ci sta benissimo come spuntino pomeridiano, d'altronde è sempre in quella fascia oraria che l'ho consumata. Il rapporto fra qualità e prezzo al supermercato è quasi sempre interessante, direi un prodotto da tenere sempre in considerazione.

Il giudizio da parte mia su questa marmellata Zuegg è positivo e non posso che consigliarla a tutti.

vitocatozzo

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Zuegg Biocremosa Frutti di bosco

• alep
    opinione inserita da alep il 23/05/2017
    La Marmellata devo dire che è uno dei miei alimenti preferiti per questa motivazione la mattina non posso assolutamente rinunciare a fette biscottate e marmellata. Oggi voglio parlarvi di questa marme...
    Continua a leggere >
    Qualità e sapore