Opinione su Zuegg Confettura extra Ciliegie: Tutto il gusto delle ciliegie in una confettura extra buona
Tutto il gusto delle ciliegie in una confettura extra buona
08/02/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Si reperisce facilmente in parecchi supermercati, spesso anche in promozione.
Il vasetto contiene 320 grammi di composta di frutta e solo altri semplici ingredienti.
Le ciliegie sono raccolte a mano e, data la percentuale di frutta contenuta, sono presenti in buona quantità nella confettura. Non ci sono dei pezzi grandi, ma la polpa di questo frutto c’è e si vede. Il sapore è leggermente acidulo, soprattutto all’inizio e poi lascia un retrogusto dolce, proprio come le ciliegie. Non l’ho trovata per niente stucchevole ed è per questo che la alterno spesso ad altri gusti di confetture.
Anche la consistenza è perfetta perché non è liquida o gelatinosa, risulta cremosa e morbida al palato.
Questa confettura della Zuegg è golosa e mi permette di gustare il vero sapore delle ciliegie (in versione un po’ più dolce) e anche nei periodi dell’anno in cui questo frutto non è in vendita. Il mio abbinamento preferito è con le gallette di farro per una colazione sana.