Opinione su Zuegg Confettura extra Limoni: Particolare e Buona
Particolare e Buona
04/02/2017
Vantaggi
Gusto non prodotto da tutti, prezzo
Svantaggi
Questa linea è prodotta con solo il 30% di frutta, il resto è zucchero e pectina di frutta. Quindi è molto calorica. Il gusto Limone non viene prodotto da tante marche, Zuegg è una delle poche ed è tra i miei preferiti, anche perchè oltre alla polpa ha le scorzette caramellate e non ha un sapore molto agro come ci si potrebbe aspettare.
Il punto di forza di tutta la linea è sicuramente il prezzo, il barattolo da 320 gr costa circa 1,40€, e si trova spesso in offerta anche a 1€, ed è questo il motivo principale per il quale lo acquisto, anche perchè mi fido della provenienza della frutta di Zuegg.
Io utilizzo questa marmellata in particolare per i biscotti, ma è buona anche spalmata sulle fette biscottate, la consiglio a chi preferisce le marmellate piuttosto dolci e non vuole spendere molto.
*una precisazione secondo le direttive europee si definisce marmellata il prodotto di zucchero e agrumi con almeno il 20% di frutta, mentre si definisce confettura il prodotto di tutti gli altri frutti (con almeno il 35% o il 45% se confettura extra) quindi tecnicamente questa è una marmellata, non una confettura extra come viene descritto.