Opinione su Zuegg La Pasticcera Frutti di bosco: Confettura vellutata e perfetta per qualsiasi palato
Confettura vellutata e perfetta per qualsiasi palato
17/01/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Il vasetto da 700 grammi costa meno di due euro e gli ingredienti sono ottimi. Mi piace che la frutta sia il primo ingrediente della lista. Tra i frutti di bosco troviamo: ribes neri, lamponi e fragole.
La confettura è senza glutine e non ha la frutta in pezzi, bensì è perfettamente vellutata. Ovviamente capita che si avvertano spesso i semini caratteristici dei frutti di bosco sotto ai denti.
Io ho utilizzato questa confettura per preparare delle mini tartine dolci con la pasta frolla e il sapore è stato buonissimo.
I frutti di bosco non sono stucchevoli e lasciano un retrogusto che fonde asprezza e dolcezza. La cremosità è unica e questo fa sì che questa confettura sia perfetta per chiunque.
Essendo venduta nel formato grande di 700 grammi, sono riuscita a preparare il dolce con un solo barattolo. Infatti, questa linea è pensata soprattutto per le ricette.
La qualità, il prezzo e il sapore di questa confettura sono ottimi, quindi la consiglio.