Opinione su Zuegg Confettura extra Mirtilli selvatici: Passione per la frutta amore per la vita
Passione per la frutta amore per la vita
11/03/2014
Vantaggi
Sapore Di Frutta Fresca
Svantaggi
Non è Un Gusto Adatto Ai Bimbi
Ancora oggi nei fine settimana avendo più tempo a disposizione,tosto fette di pane,quando è croccante lo ricopro con veli di buona frutta in gelatina.
Ultimamente il mio frutto preferito è il mirtillo.
La marmellata al mirtillo se è ben fatta non è troppo dolce e il gusto del frutto selvatico emerge nella sua pienezza.
Non ho una marca che preferisco,in genere segue gli aliti di vento dettati dalle promozioni.
Zuegg è un marchio italiano multinazionale di Verona,è specializzato nella lavorazione della frutta,produce ottime confetture,succhi di frutta sciroppi e persino merendine a base di frutta.
Il loro slogan "Passione per la frutta,amore per la vita" calza a pennello nelle mie pigre giornate festive.
Il mirtillo è un frutto di montagna, cresce in zone alpine, spontaneo nel periodo fra luglio e agosto nel sottobosco, coglierlo è un piacere, nello stesso tempo,un esercizio di pazienza.Bisogna munirsi di stivali da pioggia,per non bagnarsi,le piante amano climi umidi, inchinarsi e delicatamente con le dita staccare la bacca color nero bluastro dai cespugli che hanno un altezza di 40cm circa.
Il mirtillo è un frutto che si può congelare e consumarlo tutto l'anno.
Adoro la marmellata di mirtillo selvatico,perchè mi piace il gusto asprigno del frutto ,ricco di acido citrico utile per l' azione protettivanei confronti delle cellule.
Nella bacca si trovano vitamina B9 ,ovvero l'acido folico,il quale non viene prodotto dal nostro organismo, ma deve essere assunto con il cibo.
Flavonoidi,composti chimici naturali ,adatti a rafforzare il sistema immunitario dell'organismo,aiutano a prevenire la ritenzione idrica, gli inestetismi della pelle.
Inoltre si trovano le antocianine che rafforzano i vasi sanguigni migliorandone l'elasticità .adeguate per combattere i radicali liberi,nemici della pelle,in quanto velocizzano l'invecchiamento di quest'ultima.
Zuegg
mirtilli selvatici
confettura extra di mirtilli neri
320g
ingredienti:
mirtilli neri
zucchero
gelificante - èectina di frutta
succo di limone
il costo normale della confezione si aggira ai tre euro,in offerta la si può trovare intorno ai due euro e cinquanta centesimi.
Piace molto a me,però non rientra fra i gusti preferiti del mio compagno e di mio figlio .