Opinione su Zuegg Skipper bar Mirtillo selvatico: Skipper al mirtillo dolce ma piacevole
Skipper al mirtillo dolce ma piacevole
05/11/2017
Vantaggi
Sapore, dissetante e leggero
Svantaggi
Prezzo, contiene zuccheri
Ho scelto questo tipo perché il mirtillo mi piace e fa anche bene ma la percentuale del frutto nel succo non è tanta. Ha comunque pochi ingredienti. La bottiglia in vetro è da 200ml ma, per non esagerare con gli zuccheri, ho diviso il succo nel bicchiere con la mia amica.
Il succo l'ho trovato dissetante e il suo gusto mi è piaciuto sebbene al primo assaggio non fosse convinta. La caratteristica nota dolce e acidula allo stesso tempo del mirtillo si percepiva ed è questa una delle cose più positive che ho riscontrato.
Il succo è leggero ma ha un suo sapore che può piacere e non, dipende se si apprezza il gusto del mirtillo. Mano a mano che si beve, il suo sapore diventa più piacevole.
L'ho bevuto fresco e mi ha dissetata molto, forse ancor di più perché non è zuccherino.
Il prezzo della bottiglia era di 1.50 euro, un po' alto per 200ml di succo ma mi ha rinfrescata e soddisfatta anche se preferisco i succhi fatti di sola frutta.
percentuale frutta