Opinione su Zuegg: Buoni sì ma meglio non abusarne
Buoni sì ma meglio non abusarne
05/06/2015
Vantaggi
Marca Valida, Tanti Gusti
Svantaggi
Gli Stessi Di Tutti I Succhi Di Frutta!
Cerco di non comprarli spesso perché secondo me di frutta ce n'è davvero poca, e questo non riguarda solo la Zuegg. Sono molto buoni, è vero, ma è soprattutto lo zucchero che li rende così gustosi.
Non li trovo certo un sostituto della frutta; io piuttosto mi faccio una spremuta o un frullato e poi me lo zucchero io... almeno so cosa ci metto dentro!
La marca Zuegg è sicuramente una delle più rinomate nel campo; mi piacciono più o meno tutti i gusti, tranne quello alla mela che l'ho sempre detestato fin dall'infanzia. Quello alla pera, invece, lo trovo un po' pesante.
Sono succhi molto corposi, sicuramente golosi ma di cui ovviamente non bisogna abusare; vanno bene bevuti ogni tanto, ma non in quantità industriale come quando si andava a scuola.
Trovo molto più pratici i succhi in tetrapak piuttosto che nelle bottiglie di vetro; in questo modo se ne consuma una quantità accettabile e non si rischia di berne troppo (anche perché la confezione non può restare aperta a lungo).
- Assortimento
- reperibilità