Opinione su Zuiki: Mi piace!
Mi piace!
23/09/2014
Vantaggi
Mi Piace Tutto
Svantaggi
Non Posso Comperare Tutto Quello Che Vorrei
Era un marchio nuovo, mai sentito prima e visto che c'erano pure i saldi ho approfittato per dare un'occhiata.
Prezzi stracciati.
Bassi senza saldi, pochi spiccioli con gli sconti.
Ottimo.
Sono riuscita comunque a non farmi prendere troppo la mano ed ho acquistato solo due capi: un top arancio e una maglia multicolore.
La commessa mi ha anche regalato un cappellino color corda che ho ceduto ad un'amica dato che io non lo avrei indossato.
In realtà c'erano tante più cose che mi piacevano tra cui anche gli arrivi invernali, ma proprio per il fatto che non conoscevo il marchio ho voluto evitare di spendere denaro in capi che magari dopo qualche lavaggio sarebbero stati da buttare.
Ed invece sono passati 3 anni e sono ancora in ottimo stato.
Finalmente da qualche mese a questa parte ha aperto un punto vendita Zuiki anche nella mia zona, nel centro commerciale che frequento spesso il sabato e così, visto che ne avevo necessità ho acquistato una bellissima giacca nera in ecopelle per la mezza stagione pagandola soltanto 20 euro.
Mi piace tantissimo, è comoda, la indosso con tutto, un acquisto davvero azzeccato anche per la qualità buona del tessuto che nonostante il prezzo basso non s'è rotto in mille pezzi.
Quando faccio un giro in questo negozietto adocchio sempre tantissimi capi estivi ed invernali (a seconda della stagione) che mi piacciono.
Per non parlare delle borse una più bella dell'altra.
I prezzi sono sempre molto concorrenziali, le tonalità e le fantasie di mio gradimento.
Il problema sta nel fatto che ho un armadio pieno di roba dunque cerco di comperare l'essenziale.
Se solo avessi una carta di credito illimitata e un armadio grosso quanto un castello, una volta entrata da Zuiki non riuscirei più a fermarmi!
- durabilità
assortimento