Opinione su Findus Zuppa di pesce con merluzzo e branzino: Buona zuppa con branzino e merluzzo
Buona zuppa con branzino e merluzzo
06/09/2017
Vantaggi
Gustosa, particolare
Svantaggi
A differenza delle zuppe di pesce tradizionali, questa contiene principalmente merluzzo e branzino accompagnati da alcuni piccoli crostacei e molluschi e seppioline a pezzi.
La sua disponibilità è pressoché ubiquitaria in quanto si trova in commercio presso qualunque punto vendita nel reparto surgelati. La confezione, inoltre, ha all'interno della scatola esterna una busta di plastica rigida con la zuppa conservata sottovuoto per conservarne al meglio le caratteristiche.
Si tratta di una zuppa di pesce che si prepara molto velocemente in pentola, cosa molto importante in quanto, seppure amo molto questo tipo di preparazioni, non ho quasi mai il tempo di procedere alla sua preparazione dagli ingredienti freschi.
La zuppa, una volta cucinata, risulta molto gustosa, accompagnata con delle fette di pane tostato, ad esempio, permette di gustarsi un ottimo primo piatto anche in una cena conviviale con amici.
La giudico qualitativamente molto buona, di buona consistenza e con un prezzo, se acquistata in offerta, assolutamente vantaggioso.
Per quanto mi riguarda, da quando l'ho assaggiato la prima volta, l'ho riacquistata apprezzandola ogni vo,fa che mi sono ritrovato a prepararla e, quindi, la consiglio a tutti.
Promossa.