Opinione su Zuppa di pesce Fish & Friends: Scaldato e mangiato
Scaldato e mangiato
18/06/2018
Vantaggi
migliore pesce del Mediterraneo
Svantaggi
no
Per cucinare il pesce bisogna essere pratici, non ci s’improvvisa chef, il pesce è un alimento delicato che nasconde delle insidie e oltre al tempo, richiede di un buon bagaglio di esperienza se non culinaria almeno pratica, io e mia moglie non abbiamo né l’uno e né l’altra.
La soluzione è: o andarlo a mangiare al ristorante che ha un suo costo oggigiorno, oppure comprare piatti già pronti al supermercato, come nel caso della Zuppa di pesce Fish & Friends, che seleziona il miglior pesce del Mediterraneo, lo fa preparare da chef qualificati e li confeziona per essere consumati nelle nostre tavole.
Tutto quello che poi noi dobbiamo fare, una scaldata veloce.
Non si direbbe che sia un piatto già pronto, si sente tutto il profumo e il gusto di pesce pescato fresco e lavorato al momento, questo grazie alla lavorazione in atmosfera e non ci sono conservanti.
Si può scegliere tra diversi piatti della tradizione che, da amante del pesce, conosco bene e la ricetta è perfettamente eseguita mantenendo tutti gli ingredienti.