Opinione su Balocco Zuppole: Biscotti classici ma dolci e perfetti nel latte
Biscotti classici ma dolci e perfetti nel latte
22/08/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Nessuno
Sono privi di conservanti, coloranti, grassi idrogenati, olio di palma e organismi geneticamente modificati.
I biscotti hanno una forma caratteristica e in superficie sono presenti dei granelli di zucchero.
Il singolo biscotto è molto spesso e di medie dimensioni, abbastanza fragrante.
La frolla è croccante e friabile, ricchissima di gusto perché fatta con ingredienti classici e genuini tipici delle ricette intramontabili come farina, latte, zucchero e olio di semi di girasole tra i principali.
Sono dolci ma non esageratamente, la granella in superficie da un tocco in più di golosità ma in linea di massima questi biscotti sono buonissimi pur essendo semplicissimi.
Il nome indica che sono ideali da inzuppare e, in effetti, nel latte sono divini, la frolla diventa morbida e il loro gusto semplice ma intenso viene messo in risalto. Inoltre, rimangono intatti grazie al loro spessore. Io li ho trovati deliziosi anche sgranocchiandoli senza nient'altro.
Il singolo biscotto non è pesante e penso che 3 o 4 sia la giusta quantità. Uno ha 37 calorie e non è troppo ricco di grassi e zuccheri.
Anche se mangio prevalentemente cibi integrali, questi li ho mangiati con i miei soliti biscotti e mi sono piaciuto tantissimo perché mi hanno ricordato il tipico sapore del biscotto senza tempo.
Consigliati per qualità e gustosità.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento