Opinione su 119 Assistenza Tim: Pessima.
Pessima.
2/5 20/08/2018
Vantaggi
Svantaggi
innumerevoli
Ho avuto per anni il gestore Tim sia sul fisso che sul cellulare e avere a che fare con il suo servizio clienti 119 è stato un vero incubo ogni volta. Inizio con l dire che già in sede di contratto telefonico con registrazione vocale sono stata contattata due volte perchè la mia registrazione è scomparsa misteriosamente, quello che mi hanno promesso in sede contrattuale è stato riveduto e corretto, il costo mensile di abbonamento a linea adsl , che avrebbe dovuto essere bloccato per sempre,ha subito aumenti già dopo sei mesi e la domiciliazione per il pagamento è scomparsa nonostante abbia dettato il mio iban durante la prima e seconda registrazione creandomi non pochi problemi per i pagamenti che ho dovuto effettuare con i bollettini. Ho chiamato diverse volte per una spiegazione dei vari aumenti in bolletta ed ogni operatore mi ha dato una risposta diversa, quando riuscivano ad intendere le domande. Serietà zero, delusione tantissima. L'applicazione 119 scaricata sul mio cellulare poi ha funzionato giusto per un terzo delle volte, ho cambiato gestore non appena possibile. Pessima.