Opinione su 21 Buttons: La mia opinione su 21 buttons
La mia opinione su 21 buttons
11/06/2018
Vantaggi
Prendere spunto su come abbinare i vari capi, sapere dove acquistare i capi più in voga del momento visti su altre
Svantaggi
Non si ha un riscontro se le persone acquistano un tuo capo, quasi nulla visibilità ai piccoli e medi profili
1) Mostrare come abbinare capi presenti attualmente sul mercato
2)Pubblicare i tuoi outfit taggando i vari capi guadagnando se le persone acquistano quel vestito passando da te (ogni capo può essere taggato mediante un "button" che rimanda direttamente al negozio in cui si può acquistare quel vestito)... Dopo questa breve panoramica esprimo la mia opinione:
1) In merito al primo punto 21buttons risponde in pieno allo scopo
2) In merito al secondo punto ho più perplessità perché di fatto chi possiede un profilo non ha una controprova che ogni acquisto venga realmente riconosciuto. Io, ad esempio, guadagnava in proporzione molto più all'inizio (quando avevo 500 followers) rispetto ad ora che ne ho quasi 5000... E mi sembra strana e contro logica come dinamica... Ovviamente, a mio avviso, questo scetticismo arriva proprio in merito alla mancanza di un riscontro sull'acquisto di un capo da parte di altre persone. Se riuscissero a rimediare a questo sarebbe un'applicazione che sbaraglierebbe ogni concorrenza. Altra "ingiustizia", se così la vogliamo chiamare, è la rilevanza che l'applicazione stessa dà a chi ha tantissimi followers e la quasi nulla rilavanza ai piccoli e medi utenti... Anche questo conduce a qualche scetticismo...
Se volete seguirmi vi lascio il nome del mio profilo 21buttons: fede.outfit
Grazie dell'attenzione per chi è arrivato in fondo ?
Assortimento
Servizio