Spettacolare
Visitato dall'utente a luglio 2018
Cosa dire di questo ristorante? Innanzitutto partiamo dalla location: si cena praticamente sulla spiaggia con il castello aragonese di fronte, che, in particolar modo di sera, è molto suggestivo. Tutto il personale è eccezionale, dal pizzaiolo al ragazzo delle consegne, dal proprietario fino all'intrattenimento, ti accolgono come se non stessero aspettando che te. Sempre sorridenti, offrono una selezione di cibi freschissimi e molto vari, ad un prezzo contenuto ed adeguato, soprattutto considerando il posto in cui si trova. Ci vado abbastanza spesso e non ho mai trovato assolutamente nulla di ridire, tutto è sempre stato squisito. Partendo dalle pizze, la cui pasta è sfogliata ma non croccante e le farciture sono abbondanti senza essere esagerate, passando dalla piccola rosticceria, che è sempre preparata con maestria, fino ai piatti a base di pesce di cui si nota la freschezza. La carta dei vini è varia e comprende molte specialità Ischiane. Addirittura i tempi d'attesa sono ridotti, ovviamente, quando il locale è pieno, si allungano leggermente, ma niente che ti faccia venire voglia di mangiare la tovaglia per la disperazione (come spesso mi è capitato in altri ristoranti)