• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per facileautoricambi.it
  • lucallll
    Ricambi auto usati: soluzione economica e veloce
    opinione inserita da lucallll il 28/04/2025
    Dopo aver ricevuto un preventivo spaventoso dal meccanico per sostituire il faro anteriore della mia Audi A3, ho cercato alternative più economiche e mi sono imbattuto in FacileAutoRicambi.it. Inizialmente ero scettico sull'acquisto di ricambi usati, ma la necessità e le recensioni positive mi hanno convinto a provare. Il sistema di ricerca è davvero intuitivo: ho inserito marca, modello, anno e componente necessario, e in pochi secondi ho ottenuto diverse proposte dalle demolizioni affiliate. La differenza di prezzo era notevole: il faro originale usato costava meno della metà rispetto al nuovo. Ciò che mi ha sorpreso positivamente è stata la rapidità di risposta: dopo aver inviato la richiesta, sono stato contattato telefonicamente entro un paio d'ore per confermare disponibilità, condizioni del ricambio e prezzo finale. Il consulente è stato molto competente, chiedendomi dettagli specifici per assicurarsi che il componente fosse esattamente quello giusto per la mia versione di A3. La spedizione è stata veloce e l'imballaggio adeguato a proteggere il componente. Il faro è arrivato in condizioni estetiche e funzionali ottime, esattamente come descritto. Il meccanico l'ha montato senza problemi e funziona perfettamente da mesi. Da allora ho utilizzato il servizio altre due volte per componenti della carrozzeria, sempre con risultati eccellenti e risparmi significativi. Un'ottima alternativa ecologica ed economica ai ricambi nuovi.
    Risparmio considerevole rispetto ai ricambi nuovi
    Disponibilità non garantita per tutti i componenti
  • recensore
    Facileautoricambi.it - Trova facilmente ricambi auto usati e nuovi
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Facileautoricambi.it è un sito web intuitivo e veloce che ti permette di trovare con facilità e rapidità i ricambi auto usati e nuovi di cui hai bisogno. Con una vasta gamma di ricambi per tutte le marche e modelli di auto, il sito ti offre un'ampia scelta per soddisfare le tue esigenze.
    Complessivamente, Facileautoricambi.it si distingue per la sua facilità d'uso, l'ampia selezione di ricambi e l'elevata qualità del servizio clienti. È un sito web indispensabile per chiunque cerchi ricambi auto, ottenendo un voto di 9/10.
    La semplicità d'uso del sito è uno dei suoi punti di forza. Grazie alla funzione di ricerca avanzata, è possibile inserire il modello e la marca dell'auto, insieme al tipo di ricambio desiderato, ottenendo così un elenco completo dei ricambi disponibili. Inoltre, la possibilità di acquistare direttamente dal sito, utilizzando metodi di pagamento sicuri come la carta di credito o PayPal, rende l'intero processo comodo e affidabile.
    Nonostante l'efficienza del servizio clienti, potrebbe essere utile avere anche un servizio di chat dal vivo per una comunicazione più immediata e interattiva con gli operatori. Questo potrebbe migliorare ulteriormente l'esperienza complessiva degli utenti.