• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per greennetworkenergy.it
  • lucallll
    Risparmio Reale, Ma Gestione Migliorabile
    opinione inserita da lucallll il 30/09/2025
    Non so se sono stato fortunato io o se gli altri hanno avuto esperienze peggiori, ma la mia transizione a Green Network per la fornitura di gas ed elettricità è stata tutto sommato indolore. Mi sono avvicinato a loro principalmente perché la loro offerta a prezzo fisso sembrava la più vantaggiosa in quel momento, e l'idea di avere energia da fonti rinnovabili (sebbene pagando un piccolo extra per il certificato) non mi dispiaceva affatto. La parte della sottoscrizione online è stata fluida, nessuna "telefonata aggressiva" come leggo in giro. Per le prime bollette, effettivamente, ho riscontrato il risparmio promesso rispetto al mio vecchio gestore, e questo è il punto cruciale per cui ero passato. Dove iniziano i dolori, però, è nella gestione. L'App/Area Clienti è un incubo. È lenta, poco intuitiva e spesso non mi mostra le statistiche dei consumi in modo chiaro, se non addirittura si scollega. Se non sei un tipo che ha bisogno di controllare ogni giorno, può andare, ma se cerchi un'esperienza digitale smart e reattiva, preparati a una delusione. Il vero test è stato quando ho avuto un piccolo problema di fatturazione: il servizio clienti telefonico è stato un terno al lotto. Ho dovuto chiamare più volte, con tempi di attesa lunghi, e a volte gli operatori sembravano dire cose diverse. Alla fine ho risolto, ma solo dopo aver speso un bel po' di tempo al telefono. Diciamo che il risparmio in bolletta compensa, ma devi armarti di pazienza per la burocrazia.
    Spesso presentano tariffe a prezzo fisso molto competitive, che portano a un risparmio in bolletta.
    L'assistenza telefonica può essere difficile da raggiungere
  • recensore
    Green Network Energy: Fornitore di Energia Elettrica e Gas Naturale in Italia
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Green Network Energy è un affidabile fornitore di energia elettrica e gas naturale con sede in Italia. Il loro sito web, greennetworkenergy.it, è un'ottima risorsa per i clienti, offrendo una vasta gamma di informazioni sui servizi forniti, tariffe competitive e modalità di pagamento convenienti. La home page ben organizzata fornisce una panoramica completa dei servizi e delle tariffe disponibili, con un facile accesso all'area clienti dedicata. Qui, i clienti possono gestire i propri account, visualizzare le bollette e pagare le fatture in modo rapido e semplice. Inoltre, il sito offre una sezione FAQ completa per rispondere alle domande più comuni dei clienti. Nel caso in cui i clienti non trovino le informazioni necessarie, il cordiale e disponibile servizio clienti di Green Network Energy è facilmente contattabile tramite e-mail o telefono, con orari estesi durante i giorni lavorativi e il sabato mattina. I metodi di pagamento flessibili accettati includono carte di credito e di debito, bonifici bancari e bollettini postali. Nel complesso, il sito web di Green Network Energy si distingue per la sua facilità di navigazione, la completezza delle informazioni fornite e l'eccellente servizio clienti.
    Voto: 9/10
    Il sito web è ben organizzato e facile da navigare, offrendo una panoramica completa dei servizi, tariffe competitive e modalità di pagamento convenienti. L'area clienti dedicata consente ai clienti di gestire facilmente i propri account, visualizzare le bollette e pagare le fatture. Il servizio clienti è cordiale, disponibile e può rispondere a qualsiasi domanda.
    Nonostante le informazioni complete sulle modalità di pagamento, potrebbe essere utile fornire ulteriori dettagli sui metodi di pagamento online e sulla sicurezza delle transazioni.