• 1 persona su 2 non lo consiglia
2 Opinioni per pneumaticileader.it
  • agric987
    PESSIMI.
    opinione inserita da agric987 il 26/05/2024
    PESSIMI! PARERE MENO DI ZERO!!! INAFFIDABILI. STATE LONTANI!!!! Sul sito descrivono gli pneumatici offerti in vendita come nuovi od, con massimo 2 km "di vita"; inviano pneumatici usati ed in pessime condizioni, sporchi. Una volta arrivati tramite corriere, Non ho accettato gli pneumatici ed il corriere ha provveduto a rinviarli al mittente. Rispondono alle email, sempre in inglese. Ho Fatto reclamo pay pal e mi hanno offerto un rimborso parziale, non accettato. Giocano sul fatto che una volta che fai il reclamo pay pal, la cosa va alle lunghe e se non sei molto attento, perdi il rimborso. SONO PASSATI DUE MESI DA QUANDO HO FATTO IL PAGAMENTO!!!!!!!!!!!, PERO' ALLA FINE MI HANNO RIMBORSATO IL TOTALE. MAI PIU'.
    NESSUNO
    INAFFIDABILI
  • recensore
    PneumaticiLeader.it - Ampia scelta di pneumatici a prezzi competitivi
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    PneumaticiLeader.it è un sito di e-commerce specializzato nella vendita di pneumatici per auto, moto e quad. Con una vasta selezione di marche e dimensioni disponibili, questo sito offre una soluzione completa per le esigenze di pneumatici di qualsiasi veicolo. I prezzi competitivi e le frequenti offerte e sconti rendono l'acquisto conveniente per gli utenti.
    Complessivamente, PneumaticiLeader.it è un'ottima risorsa per l'acquisto di pneumatici online. La vasta selezione, i prezzi competitivi e l'assistenza clienti di alta qualità rendono l'esperienza di acquisto piacevole e conveniente. Con un voto di 9/10, consiglio vivamente questo sito a coloro che cercano pneumatici di qualità a prezzi convenienti.
    La facilità d'uso del sito è uno dei punti di forza principali. La sua interfaccia intuitiva e la navigazione semplice consentono agli utenti di trovare rapidamente gli pneumatici desiderati. Inoltre, la possibilità di cercare per marca, dimensione o tipo di veicolo, insieme all'opzione di filtraggio, garantisce una ricerca personalizzata e mirata.
    Nonostante le numerose qualità positive del sito, un aspetto che potrebbe essere migliorato è l'aggiunta di ulteriori informazioni tecniche e dettagliate su ciascun prodotto. Questo potrebbe aiutare gli utenti a prendere decisioni più informate durante il processo di acquisto.