Opinione su A2A Energia: Io stupido e a2a furba!
Io stupido e a2a furba!
27/07/2021
Vantaggi
Bollette puntuali
Svantaggi
Bollette diverse dalle promesse
Scusate segnalo la mia stupidità e scrivo solo per aiutare, se possibile gli ignari utenti che stipulano contratti luce e non con a2a. Convintissimo e confermato, prima al call center al momento della stipula del contratto, e successivamente in altre due occasioni... Di essere nel mercato libero ovvero poter disdire senza penali e senza una tempistica precisa anche prima del termine del così acclamato prezzo fisso non modificabile.... Scusate, sto scrivendo troppo. Visto che i prezzi e tariffe etc etc promessi non sono stati tali ma più alti, decido di cambiare fornitore visto che sono nel mercato libero. Disdico. Mi chiama il call center e mi promettono.... Il 50%di sconto sulla materia prima per i prossimi 18 mesi. Non accetto per principio. Chiedo... Ho penali visto la disdetta? Assolutamente No. Invece ben 39 euro di addebito per servizi bundle. Cercateli e se li trovate espressamente, per favore scrivetemi. Sono servizi udite udite di interventi gratuiti offerti per eventuali guasti all'impianto elettrico. Manco lo sapevo! Visto che è una sorte di contratto a parte, li devo pagare con la penale perché recefo prima dei 2 anni. Scusate lo sfogo e ridete con me per la mia babbeitudine e stupidità nel fidarsi del call center ma di più di una ditta "seria". Graxie se siete riusciti a leggere fino a qui! Pubblicità regresso!