Opinione su A2A Energia: TRUFFALDINI!!!! Mai più
TRUFFALDINI!!!! Mai più
03/06/2020
Vantaggi
Svantaggi
truffaldini tante promesse e poi!!!!
Capitata per caso ho scelto un cambio luce con l'azienda a2a Energia che mi aveva proposto qualche mese fa un tariffa monoraria più bassa di quello che già pagavo e poi da come si era pubblicizzata tramite un loro incaricato porta a porta avrei usufruito di un sacco di agevolazioni e buoni sconto se non superavo un limite di consumo, contenta come una pasqua ho aderito all'offerta che subito all'arrivo del contratto ho notato qualcosa che non andava, prima di tutto la tariffa non era monoraria ma bioraria per me una cosa scomodissima se lavoro da casa pago quasi il doppio, poi i buoni sconto e il prezzo scontato non erano menzionati, ho telefonato subito alla ditta e mi hanno precisato che il contratto che avevo stipulato era quello con la tariffa bioraria!!!! Non è vero mi sono arrabbiata tantissimo perché quando abbiamo stipulato il contratto cera anche il mio compagno e anche lui insisteva che avevano sbagliato!!!! Comunque ci siamo subito distaccati appena possibili sono truffaldini attenzione!!!!1