Opinione su A2A Energia: NON FIDATEVI DELL' A2A
NON FIDATEVI DELL' A2A
03/06/2020
Vantaggi
Svantaggi
Imbroglia
A2A PESSIMA. SCONSIGLIATISSIMA FATE ATTENZIONE È il 3/6/20 Sono un cliente A2a a Milano in una casa in affitto. Terminato il mio contratto di affitto il 10 maggio 2020 ho richiesto la chiusura delle forniture luce e gas già dagli inizi di maggio. Per la chiusura del gas c’è bisogno che un addetto della a2a si rechi al mio appartamento per controllare il contatore. È il terzo appuntamento e nessuno si presenta. Nonostante il mio contratto di affitto sia terminato da un pezzo io devo continuare a pagare perché l a2a non permette l’uscita degli addetti affermando che la causa è il decreto anti covid. Ho avuto pazienza fino ad oggi cercando di comprendere le loro difficoltà per il covid però ora devo dire che a2a truffa e si approfitta del decreto per non mandare gli addetti del gas facendo continuare a pagare i clienti. Come è possibile che l’Italia intera ora sia ripartita e che si siano aperte anche le frontiere ma a2a ancora non lavora addossando un SUO PROBLEMA a me cliente. Non solo loro sono stati colpito dalla crisi dovuta al covid ma anche noi clienti. Assolutamente pessima pessima pessima pessima