Opinione su Mulino Bianco Abbracci: La qualità fa la differenza
La qualità fa la differenza
09/11/2015
Vantaggi
Qualità,marchio Famoso Ed Ottimo,due Gusti Buonissimi
Svantaggi
Il Prezzo Piu' Alto Rispetto Alle Altre Marche
Gli abbracci appartengono alla categoria dei biscotti,si tratta di biscotti di pastafrolla che presentano un connubio,sottolineato anche sai due colori differenti,tra panna e cioccolato,gusti semplici che piacciono un po' a tutti!
Io li mangio sia inzuppati nel latte che senza (come spuntino pomeridiano) e sono in entrambe le versioni favolosi,i due gusti sono amalgamati bene ma al contempo distinti e riconoscibili!
Il biscotto in questione non mi ha mai creato problemi di digestione,nonostante sia abbastanza pesante e credetemi ne mangio parecchio in ogni sezione...
Io acquisto molti biscotti e di tante tipologie ma posso dire che in riferimento alla qualità questi sono tra i migliori,Mulino bianco ed i suoi abbracci sono gustosi,piacevoli da mangiare anche se c'è il solito problema delle cose buone:uno tira l'altro e si finisce per mangiarne tanti senza accorgersene!
Pero' appena vado in un negozio quando vedo quelle confezioni gialle tipiche dei prodotti Mulino Bianco non riesco a resistere ed almeno un prodotto lo acquisto!
Il costo è in linea con il tariffario del marchio,un po' piu' costoso rispetto alle altre marche in distribuzione ma secondo me oltre al prezzo è la qualità a fare la differenza!