Disonesti e poco trasparenti!
Non fidatevi!!
Mi è apparsa la pubblicità di una promozione a 19,90euro su Instagram di una box contenente 3/4 prodotti. L'ho acquistata perchè mi sembrava un buon prezzo, confezione molto carina e qualità promettente. Dopo un paio di giorni sono andata sul sito web per controllare il mio ordine e scopro solo lì che mi avevano attivato un abbonamento a 89,90 al mese rinnovabile automaticamente!! Controllando nelle mail di conferma dell'ordine e nella ricevuta NIENTE di tutto ciò mi era stato comunicato! Me ne sono accorta per caso, e meno male, perchè se te ne accorgi dopo 14 giorni è troppo tardi e sei costretto a pagare. Servizio clienti IMBARAZZANTE: al telefono non rispondo, alle mail risponde un bot che dà sempre le solite due risposte, dalle pagine social nessuna risposta. Niente, loro non esistono. Ciliegina sulla torta: da quando ho disdetto l'abbonamento è scomparso anche il mio ordine di 19,90 euro, ma i soldi se li sono presi. Vediamo se arriverà la box, ma a questo punto non mi importa più niente