Cos'è Farmaè
Comprare medicine su internet non è come concludere un qualsiasi altro acquisto. Occorre essere certi di rivolgersi a un rivenditore autorizzato e specializzato per evitare spiacevoli sorprese. Farmaè ha portato on-line dal 2012 tutta l'esperienza e la professionalità delle parafarmacie presenti a Viareggio e presso l'Ospedale Versilia. Così i clienti possono trovare sul web un servizio che offre solo prodotti di qualità e delle migliori marche con in più la stessa affidabilità del farmacista di fiducia. Farmaè è la parafarmacia on-line aperta tutti i giorni a tutte le ore, con oltre 9.000 prodotti in sconto e moltissime altre promozioni sui prodotti parafarmaci, cosmetici, omeopatici, dietetici e di erboristeria. Basta visitare http://www.farmae.it/ per trovare convenienza e serietà: con pochi clic si può ottenere tutto ciò che serve per prenderci cura della nostra salute e del nostro benessere e se vogliamo il consiglio di un esperto, il servizio clienti offre persino la consulenza di un farmacista. Comprare su Farmaè è facile e sicuro: il sito accetta tutti i metodi di pagamento (bonifico bancario, carte di credito, paypal e contrassegno) e le spedizioni sono gratuite per un acquisto di almeno 59,90€.