Panna Accadì per intolleranti al lattosio
Sono diversi i prodotti del marchio Granarolo che acquisto solitamente, vista la mia intolleranza al lattosio, uso il latte Accadì e per non farmi mancare nulla anche la panna da cucina senza lattosio.
Proprio quest'ultimo è il prodotto che vado a recensire, visto che è l'ultimo da me provato.
Questa panna sembra un pò liquida, ma penso sia una cosa normale visto che il lattosio è stato scisso in altri due zuccheri molto più digeribili per il nostro organismo.
La confezione in cartone è monodose, la panna non è molto densa, ma risulta davvero saporita, per nulla acida o dolce.
Fantastica se utilizzata per preparare ottimi piatti di pasta, come pennette panna e prosciutto cotto.
Spesso la confezione è da tre porzioni monodose, il sapore non si discosta molto da quello originale.
Ottima per vegani e vegetariani e per coloro che sono intolleranti al lattosio, costa di più della classica, ma l'aumento del prezzo è giustificato dall'ottima qualità, la consiglio ovviamente, anche se il prezzo come il latte è altino.