Opinione su Acciughe sotto sale: Il sapore va a gusti, io le amo
Il sapore va a gusti, io le amo
17/12/2014
Vantaggi
Sicuramente Saporite
Svantaggi
Costo E Per Chi Deve Stare Attento Col Sale
A me invece piace mangiarle anche col pane (anche senza risciacquarle piu' di tanto sotto l'acqua corrente) perchè sono gustose e non mi serve altro per una bruschetta saporita e semplice da realizzare.
Le acciughe sotto sale quindi vanno a gusti e secondo me sono ottime come sughetto per gli spaghetti aglio e olio perchè aggiungono quel tocco in piu' di sapore che a me piace.
Ovviamente come punto negativo c'è il costo al kg ma capisco anche che siano un prodotto che pesa meno rispetto al pesce fresco e c'è un certo trattamento da eseguire.
Ottime le acciughe siciliane, che sono anche grandi come dimensioni.
Per mia mamma, sono poco digeribili e ne puo' usare poche visto che è ipertesa.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento