PULITO PERFETTO
Amo tenere pulita ed ordinata la mia casa, soprattutto con tre ragazze, a tal punto di essere considerata maniaca della pulizia. Adoro sapere che le superfici che utilizzo in casa siano ben pulite e disinfettate. Anche per il bucato è lo stesso per questo aggiungo al bucato bianco sempre la candeggina. per tavoli, ripiani, piastrelle , bagno e molto altro ancora, utilizzo ACE GEL CANDEGGINA+SGRASSATORE perché mi permette di lavorare molto meno, in quanto è davvero efficace. Molte volte mi scoraggiavo difronte ad una cucina da pulire dopo una frittura o un pranzo di molte persone, ma con ace candeggina + sgrassatore, in un solo gesto pulisco a fondo ed igienizzo, la mia cucina . L'odore che lascia è meno forte di quello della candeggina tradizionale, ma simile, è ed questo che lo adoro perché amo sentire quell' essenza di pulito e disinfettato lasciato dalla candeggina. Lo utilizzo quasi tutti i giorni è anche molto pratico da dosare, grazie al pratico flacone ed al tappo che dosa perfettamente. Per le macchie estreme basta lasciare agire qualche minuto e subito vanno via.