ace spray mousse con candeggina
Questo spray multiuso di ACE è davvero un portento!!! Penso che sia il miglior multiuso in circolazione.
Ha un ottimo potere sgrassante, pulisce bene ogni superficie senza essere troppo aggressivo, igienizza grazie all'azione della candeggina, ha una confezione molto pratica, non si sente molto il classico odore di candeggina.
La consistenza in mousse è davvero valida e permette di usare il prodotto per tantissimi usi. E' fantastico per esempio per dirigere il getto nelle fughe delle piastrelle, validissimo da poter spruzzare sulle macchie come pretrattante, pratico per pulire anche la cucina e le cose che necessitano di un potere sgrassante forte.
Io uso quasi esclusivamente questo prodotto per ogni esigenza di casa: cucina, bagno, detergenza .
Molto conveniente anche il pratico abbinamento che viene proposto sul mercato con la confezione bipacco che include lo spray e anche una ricarica. Si trovano spesso anche delle promozioni molto interessanti.
ho notato che ultimamente è stato inserito sul mercato un prodotto gemello di questo ma senza candeggina e secondo me non c' è proprio paragone fra i due… questo resta unico e insuperabile.