Aceto delicato
È iniziata l'estate e quindi io ho iniziato a mangiare insalata e verdure. Ovviamente da sole non hanno un gran sapore,ecco perché vanno condite con saggezza... Ed ecco perché oggi vi parlerò di un ottimo condimento, ossia dell'ACETO BIANCO DI VINO PRODOTTO DA PONTI. Due parole sul marchio Ponti: io ritengo uno dei migliori produttori di aceto in circolazione, non per niente Ponti produce aceto e altri prodotti fin dal 1867, insomma da quasi 150 anni! L'aceto Ponti di vino bianco è commercializzato in bottiglie di vetro trasparente da un litro, chiuse con tappo di metallo a vite al di sotto del quale è posto un “ dosatore” in plastica per regolare l'uscita del liquido evitando sprechi o errori di dosaggio. La bottiglia ha forma ergonomica, ossia è fatta con una parte più stretta per permettere di impugnare meglio la bottiglia stessa e renderla assai pratica da usare. L'acidità riportata in etichetta è del 6%, tale etichetta suggerisce, inoltre ulteriori utilizzi dell'aceto e non solo riguardanti in il condimento o l'uso in cucina (ad esempio come anticalcare!). Gli ingredienti sono: vino bianco, antiossidante E24 e solfiti. Questo aceto non ha un sapore troppo forte, non sovrasta gli altri sapori, è delicato, quindi li "esalta"! Consigliatissimo.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Segnala contenuto
Scrivi un commento