Blu Mediterraneo, l'edt dal profumo fresco e sensuale
Acqua di Parma, rinomata azienda profumiera nata nel 1916 e conosciuta in tutto il mondo, ha creato la linea Blu Mediterraneo, che comprende una serie di prodotti per la cura del corpo dalle fragranze fresche, dedicate alla stagione estiva. Tra queste, troviamo Arancia di Capri, un'eau de toilette ottenuta dalla combinazione degli oli essenziali di arancia, mandarino e limone. L'eau de toilette sprigiona accenti aranciati al primo spruzzo e ne basta una piccola quantità per donare alla pelle un gradevole ed inebriante profumo di arancia. Purtroppo, però, non essendo un'eau de parfum, l'intensità è lieve e non dura tantissimo. Adatta all'estate, Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri è l'eau de toilette perfetta da "indossare" al mare in villeggiatura. La confezione di vendita è davvero originale: un tubo di cartone pesante al cui interno è alloggiato il flacone di vetro, entrambi obbligatoriamente blu, il colore che più di tutti ricorda l'acqua marina. La qualità è indubbia, dato che Acqua di Parma non ha bisogno di presentazioni, ed il prezzo, infatti, la rispecchia appieno. Ne esistono tre formati: da 30 ml (44 euro), da 75ml (74 euro) e da 150 ml (112 euro)*. Io ho il formato da 75 ml e mi è stato regalato. Ne consiglio l'acquisto a tutti gli amanti delle profumazioni fresche, agrumate ed estive.
*i prezzi sono quelli riportati sul sito ufficiale di Acqua di Parma