Opinione su Venus Acqua micellare: Struccate e deterse in un solo gesto
Struccate e deterse in un solo gesto
06/08/2016
Vantaggi
Strucca in maniera efficace tutto il viso
Svantaggi
Questo detergente per il viso di Venus si presenta in una formula inodore, adatta alle pelli sensibili.
L’ho provata per struccare viso e occhi, e non ho avuto alcuna sensazione di bruciore o fastidio come spesso accade con molti struccanti per occhi.
In poche passate ho rimosso il fondotinta da tutto il viso, poi mi sono dedicata agli occhi, sui quali avevo l'eyeliner in gel e il mascara.
In questo caso ho utilizzato due dischetti di cotone, perché non avevo, di proposito, ammorbidito e tolto precedentemente l’eccesso di mascara con acqua, come faccio di solito.
Anche sugli occhi però con poco sforzo il trucco è stato rimosso del tutto.
Ho provato a struccare anche un make up più strong , caratterizzato da prodotti a lunga tenuta e il risultato mi ha soddisfatto ulteriormente.
Per eliminare tutto ci vuole un pò di pazienza certo, ma tutto sommato questa acqua micellare Venus svolge il suo lavoro egregiamente.
Teoricamente può non essere risciacquata come specificato nelle istruzioni ma Io, per mia abitudine sciacquo sempre il viso con acqua fresca.
A meno che non si tratti di un tonico o una crema, non amo tenere sulla pelle prodotti detergenti, per quanto delicati essi siano, e questa acqua micellare è sicuramente molto delicata.
Infine, non posso che consigliare l’uso dell’acqua micellare Venus in quanto oltre ad essere un ottimo prodotto, unisce al fattore velocità, una formulazione lenitiva e rinfrescante.
Il prodotto è reperibile nella grande distribuzione quali ipermercati, supermercati e negozi come Acqua e Sapone,il prezzo si aggira intorno ai 4 euro per 200 ml di prodotto.
efficacia
delicatezza