Opinione su Acquagym: Tutto in 1
Tutto in 1
2/5 23/04/2014
Vantaggi
Tutto In 1
Svantaggi
Trovare Il Tempo
acquagym, acquatonic, acquastep, ginnastica dolce, e chi più ne ha...bhe io me li faccio tutti. Prima di diventare mamma facevo 1 ora tutti i giorni di piscina. poi da molto lontano finalmente è arrivata la mia bimba. Lei aveva paura dell'acqua così sono tornata in acqua con lei nella vasca dei piccoli per insegnarle ad amare l'acqua. che si tratti di acquagym, acquatonic, acquastep, ginnastica dolce il movimento in acqua è adatto a tutti, adatto a tutte le età, adatto a quasi tutte le situazione fisiche e psichiche. Ora lei va alla scuola materna e io sono tornata in acqua a fare i miei esercizi per rimettermi in forma ma soprattutto per ritrovare vecchie amicizie che purtroppo non riuscivo più a frequentare presa dai mille impegni e sentire bella musica, ballare, sorridere e vivere un momento tutto mio e tutto per me, corpo e mente, staccando dalle solite cose ma anche per ritrovare quello spirito di gruppo che spesso fuori dall'acqua non trovi. Li si è tutti uguali e tutti ci ritroviamo davanti alle stesse difficoltà. lo consiglio per tutte queste motivazioni.