sarebbe perfetto se non fosse a pagamento
Se non sbaglio, sono capitata su addlance per lo meno un paio di volte (di cui l'ultima proprio recentissima). Ero alla ricerca di telelavoro più remunerativo di quello che già svolgevo e le ricerche per trovare posizioni aperte dovevano avermi portata, tra simili portali, proprio su addlance. Purtroppo ero però rimasta delusa quando mi ero accorta che, a dispetto dell'iscrizione gratuita, per poter postare un'offerta dovevo pagare una somma (di cui non ricordo più quale fosse l'ammontare tempo fa, ma ora corrisponde a 3,50 euro più IVA). A prima vista sembra una cifra piccola, ma se si pensa che l'esito di un'offerta rimane pur sempre e comunque incerto, sborsarla ogni volta che si pubblica un annuncio la fa lievitare. Insomma, questa storia che si deve pagare non dico per lavorare, ma addirittura per cercare lavoro non mi sembra un grande affare e alla fine avevo desistito dall'iscrivermi. O meglio, la questione sarebbe un buon affare nei casi in cui, a seguito di adeguato studio di mercato, si è certi o quasi che la collaborazione offerta troverà un committente. Per questi motivi l'indeciso.