Opinione su Aeroporto Ataturk - Istanbul: ottimo aeroporto
ottimo aeroporto
13/09/2016
Vantaggi
sicurezza, molti collegamenti
Svantaggi
Si tratta di un aeroporto molto grande, con una miriade di collegamenti per tantissime città del pianeta e non è molto lontano dal centro di Istanbul.
Per quanto riguarda la mia esperienza, mi sono trovato bene, perchè gli addetti sono gentili, i controlli rapidi (sia in arrivo che in partenza) e secondo me è anche uno degli aeroporti più sicuri al mondo. Anche se è stato di recente colpito da un attentato terroristico, a mio parere è il più sicuro aeroporto che abbia mai visitato perchè l'accesso ai banchi check in è riservato solo ai passeggeri e per accedervi bisogna passare i controlli di sicurezza come quelli per l'accesso ai gate. E' una cosa che finora non ho visto in nessun altro aeroporto del mondo.
Ottima poi l'organizzazione dei controlli sui passeggeri in entrata in Turchia perchè ci sono file diverse per origine dei viaggiatori e quindi chi può entrare senza visto, come i cittadini italiani, non perde troppo tempo.
La mia esperienza con questo aeroporto è positiva e lo consiglio.
puntualità
comfort