Opinione su Age of Empires II: The Age of Kings: Age of Empires 2
Age of Empires 2
18/03/2016
Vantaggi
grande gioco di strategia
Svantaggi
no
Direi che rispetto al primo episodio è nettamente migliorato in fatto di grafica ed è molto più divertente. L'ambientazione è nel medioevo e, prima di iniziare una nuova campagna, è necessario scegliere la civiltà da gestire. Ricordo che avevo trovato molto interessante il fatto di poter giocare non solo in modalità singolo, ma anche in multigiocatore direttamente in rete.
Una volta iniziata una campagna, sarà necessario costruire a poco a poco il proprio esercito che andrà a combattere tutti i nemici. Ci dovranno essere anche le varie costruzioni che servono per potersi rifornire non appena se ne ravvisi la necessità. L'esercito dovrà avere abbastanza componenti per affrontare al meglio le battaglie che sono spesso impegnative.
Da parte mia, ho sempre giocato da solo contro il pc ed ho trovato il livello di difficoltà piuttosto alto nel superare le missioni, ma comunque un pezzo avanti ci sono riuscito ad arrivare.
Buona la giocabilità nel complesso, la periferica da usare è il mouse, molto agevole in giochi di strategia come questo. Direi che age of empires 2 è da usare ancora oggi, ha avuto un successo veramente strepitoso e da parte mia non posso che consigliarlo.
trama
grafica