Opinione su Age of Empires III: The Age of Discovery: Alla conquista del Nuovo Mondo
Alla conquista del Nuovo Mondo
30/11/2017
Vantaggi
Bella grafica, campagne coinvolgenti
Svantaggi
- Schermaglia per singolo giocatore - Creazione della mappa casuale - Multiplayer online e tramite LAN Io non ho provato la modalità multiplayer online, ma le altre campagne sì. La mia preferita è la campagna storica, in cui si ha la possibilità di governare tutte le civiltà presenti nel gioco (spagnoli, russi, inglesi, francesi, portoghesi, tedeschi, olandesi e ottomani), interagendo anche con le popolazioni indigene. La campagna storica prevede di accompagnare gli spagnoli alla ricerca della fonte della giovinezza...riusciranno a trovarla e a berne l'acqua? Se invece avete voglia di una campagna più veloce in cui potete scegliere tutto voi, dalla civiltà da comandare allo sviluppo dei villaggi e delle età, allora vi conviene giocare una partita in modalità schermaglia. Le ambientazioni sono fantastiche e spaziano dalle piramidi maya e azteche alle paludi delle isole caraibiche, con i relativi abitanti, le relative culture, armi, abitazioni e sviluppo delle armi da guerra. Mi è piaciuto in particolar modo veder sfrecciare sulle canoe di giunchi gli abitanti dei Caraibi, e le donne Maya preparare i fuochi vicino alle piramidi.
trama
grafica