Serie tv appassionante ed entusiasmante.
Una serie televisiva veramente magnifica, inizialmente pensavo che la serie non potesse mai essere al pari dei film del mondo Marvel Cinematic Universe, però subito dopo qualche episodio ho potuto piacevolmente rendermi conto che non solo la serie era molto piu' bella di quanto mi potessi aspettare ma anche che seguiva fedelmente tutte le vicende avvenute in parallelo appunto con la serie di film della MCU. Quest'ultimo aspetto pertanto è stato senza dubbio uno dei motivi principali che hanno catturato ancor di più la mia curiosità e la mia voglia di continuare a guardare la serie. Oltre hai contenuti entusiasmanti della serie un altro punto a favore dei produttori va sicuramente nella scelta degli attori, al mio avviso azzeccatissima, soprattutto nella scelta di mantenere alcuni attori principali appartenenti alla serie dei film specialmente nell'attore Clark Gregg ,interpretante il tanto amato Agente dello Shield Phillip J. Coulson amico e braccio destro del diretto Nick Fury (a cui naturalmente non servono presentazioni ahhaah). In sostanza posso affermare che questa sia stata una delle mie serie tv preferite che ho amato nonostante alcuni alti ma anche naturalmente alcuni bassi. Location meravigliose in diverse parti del mondo e cura dei dettagli assolutamente eccezionale. Alla fine della recensione quindi non posso fare altro che consigliare assolutamente la serie a tutti gli amanti della Marvel come me che sicuramente apprezzeranno e ameranno la trama proprio come successo a me. Quindi godetevi 7 stagioni di pura azione e anche perché no di un po di divertimento.