Opinione su Agos: Agos finanzia,ma....
Agos finanzia,ma....
12/10/2018
Vantaggi
Rapidità nei finanziamenti.
Svantaggi
Ci assillano con le loro offerte.
Conoscevo Agos per la pubblicità che avevo visto in tv e su internet,ma non avevo avuto con loro nessun contatto personale. E' una società che esiste dal 1987 in Italia e finanzia le famiglie per il credito a consumo. Quasi tutti i negozi presenti nei centri commerciali vendono anche grazie ai finanziamenti Agos. Ne avevo sentito parlare da un mio parente che aveva ottenuto da loro un prestito per acquisto auto e non me ne aveva parlato molto positivamente perchè diceva che basta un piccolo ritardo di una rata e subito applicavano interessi in più. Due anni fa comprai dei mobili da regalare a mio figlio e il negozio dove li ho acquistati mi propose di farlo tramite un finanziamento Agos. Feci il finanziamento che mi accettarono senza problemi con pagamento tramite Rid. Avevo fatto un anno di rate che sono state pagate puntualmente tramite la mia banca. Il tasso d'interesse era ragionevole per un credito al consumo. L'unica cosa di cui mi lamento che nell'ultimo anno siamo stati tempestati di telefonate,lettere,email per farci avere un altro finanziamento e a nulla è valso il fatto che diciamo chiaramente che non vogliamo avere nessun prestito che nel caso ne avessimo bisogno lo richiederemo noi. La mia esperienza non è stata negativa e l'unica pecca è quella che ho appena detto.