Opinione su Agos: Se volete ritrovarvi nei guai ve la consiglio
Se volete ritrovarvi nei guai ve la consiglio
15/02/2020
Vantaggi
far diventare un piccolo problema economico un guaio senza fine
Svantaggi
trovarsi a perdere un sacco di soldi solo perche avevi chiesto un piccolo aiuto economico
Mail mandata al responsabile della filiale di torino senza nemmeno aver ricevuto risposta: La presente solo per ringraziarla sentitamente per tutti i problemi ed i guai che ci ha provocato e causato. La ritengo un vero professionista nel mettere nei problemi le persone, e sicuramente le auguro raddoppiato tutto il fantastico servizio che ci ha dato. Veramente in gamba si dice fra noi gente normale. Glieli mando proprio... ......gli auguri di San Valentino, sicuramente PEr un mini prestito di 2000 euro da aggiungere ad un prestito in essere ci ha fatto finire negativi sul crif, ci ha fatto perdere l'acquisto della vettura nuova, e il concessionario non ci rende nemmeno indietro i soldi dell anticipo pagato. per un aiuto piccolissimo un guaio GIGANTESCO. Se volete un vero professionista nel mettere nei guai le persone Ve lo consiglio vivamente, sicuramente molto capace nel farlo. Peccato che forse non sarebbe quello il suo ruolo E mo mi spendo i soldi dall avvocato per risolvere i guai ed i pasticci che mi son stati causati!!! GRAZIEEEEEEEEEEE