Opinione su AIA Aequilibrium Arrosto di tacchino alla paprika dolce: Sfizioso e veloce!
Sfizioso e veloce!
03/08/2017
Vantaggi
buono
Svantaggi
meglio non mangiare troppa carne
Non amo fare scorte in generale, men che meno di un prodotto che vedevo al supermercato per la prima volta ma mi sono subito incuriosita e piacendomi sia il tacchino sia la paprika immaginavo che l'avrei gradito.
La vaschetta contiene 80 grammi di prodotto che corrisponde a 7 fette tonde della giusta dimensione e tagliate neanche troppo sottili.
Sono belle rosee contornate da una sottile polverina rossa e profumata dal buon sapore speziato che si percepisce soltanto durante i primi bocconi dato che la paprika dolce non è affatto piccante.
Ho trovato queste fette davvero ottime!
Le ho mangiate per pranzo con i cracker ed un po' di frutta per una pausa veloce, nutriente e leggera.
Hanno una consistenza piacevole ed un sapore delicato, saziano ma senza appesantire ... insomma le ricomprerò di certo sia per pranzo sia per farcire la pasta sfoglia con verdure e formaggi!